ххх

сюжетправилазанятые внешностисписок персонажейспособностирасынужныеорганизации
Трентон ждёт каждую неприкаянную и мятущуюся душу, всякого избитого жизнью и подавленного обстоятельствами, непонятого, с разбитым сердцем или без, измученного кошмарами или явью. Чтобы каждый отвергнутый и одинокий нашёл здесь свой дом.
ElizerIvorReynard

date & information

США, Нью-Джерси, Трентон. Осень, 2018. В городе дважды зафиксировано появление барьера неизвестной природы происхождения, ставящего под угрозу жизнь представителей магических рас. Есть погибшие, на месте возникновения последнего барьера уже работает команда специалистов.
Король наш станом горд и лицом светел. За таким на смерть идти — почёт и за счастье. Такие приносят людям победу, но не возвращаются оттуда. Героям свойственно гибнуть первыми. Но этот выжил. Да здравствует король! Город его стоит на самом краю Тёмного Леса. У города было имя — и было оно недавно, но уже истёрлось. Здесь больше нет городов. Не спутаешь. Где-то далеко шумит ещё Океан. В безветренные ночи слышны крики чаек. Тихие очень, похоже то ли на эхо, то ли на чужих снов отголоски. Иногда пахнет в воздухе солью — и тогда дожди идут остервенелые, долгие, берут Город в осаду, но в Лес заходить боятся. Говорят, туда можно войти — и не выйти. Или выйти кем-то совсем другим, унести холодные перепонки между пальцами или жёсткую шерсть на загривке, или отблеск болотный около зрачка. читать дальше

Lost soul

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lost soul » welcome home [гостевая] » Гостевая

Гостевая

Сообщений 91 страница 120 из 128

1

Приветствуем вас на  форуме LOST SOUL!
______________________________________________________________________________________________________

https://i.pinimg.com/originals/ec/ea/21/ecea218ba45d587369b77ece55729e33.gif

Ведьмы, атланты, одаренные и простые люди - Трентон готов принять каждого. Заходите и располагайтесь, у нас принято чувствовать себя дома. Дело за малым - придержать внешность и заполнить анкету.

Безусловно, это хорошо, если тебе удастся отыскать соулмейта - человека, с которым вас объединяет особая духовная связь. Говорят, что ведьмы охотно помогают с поисками, за умеренную плату. Находясь рядом, соулмейт умножит твои силы, но нет никакой гарантии, что вы останетесь вместе - может просто не сойдётесь характерами, а может и вовсе окажетесь по разные стороны баррикад. Конечно, это частные случаи, но мы подумали, что стоит предупредить о подобной вероятности.

______________________________________________________________________________________________________

Чтобы придержать внешность, воспользуйтесь шаблоном ниже:

Код:
[b]имя внешности на англ.[/b] – ваш ник

Внешности и роли придерживаются сроком на 3 дня. Бронь можно продлевать 3 раза. Регистрация аккаунта без анкеты не гарантирует долгосрочное бронирование.

Придержаны

Ivan Zakharov - Providence

до 24.11:
Emma Watson, владелица магического салона – Ри
до 25.11:
Elizabeth Mitchell – Adelia Kiss
Lindsey Morgan – Adelia Kiss

0

91

Ри написал(а):

(если конечно мисс Мароун, не сочтет сие конкуренцией

Сочтет и переступит через свои принципы наведя самую ужасную порчу)
Нет конечно, что мы, в городе на сто тысяч жителей не разойдемся?)

0

92

Evita Marohun, надеюсь, что не разойдемся, а-то жизнь станет скучной и неинтересной. ))

Elizer Kruszewski
"гадальный" А я все равно только с 7 раза прочитала это слово правильно хД ладно, не буду умолять о Магическом :-)
про то, что под крышей могут собираться всякие сборища мысль тоже посещала и даже в био вроде нашла отражение.
Если возможно, забейте за мной сие заведение и сразу же внешку Эммы Уотсон, если не сложно. на этой неделе дойду до ручки до фора уже в полноценном облике.

0

93

Ри
Вы не верно меня поняли, прошу прощения) это я имел в виду, что гадальный, а не гадательный.
Мы можем сделать его именно Магическим)
Все держим для вас и ждём!)
/отсыпал вдохновения вагон/

0

94

Elizer Kruszewski,
что гадальный, что гадательный, на мой утонченный слух звучат одинаково гад... не вкусно. ))

благодарю за всё и сразу! )

0

95

Всем привет)
Хочу немножечко попинать вашего админа Elizer Kruszewski)
Дорогой Элизер, пройдите, пожалуйста, на ЛИЛ и ответьте мне на лс) А то я жду ответа, жду) И как в той поговорке "а Германа все нет")  Не я конечно могу продублировать и сюда свое ЛС вам на ЛИЛе, вы только маякните)

0

96

Adelia Kiss, добрый день!) Сейчас напишу Элизеру, он как сможет - сразу зайдёт)

0

97

Ivor Kruszewski спасибо) тогда буду ждать его на ЛИЛе)

0

98

Забронируйте на максимальный срок, пожалуйста

Код:
[b]Elizabeth Mitchell[/b] – Adelia Kiss
Код:
[b]Lindsey Morgan[/b] – Adelia Kiss

0

99

А можете создать тему "Хочу сыграть" для короткого описания, что приглянется администрации или другим игрокам, что захотят с играть таким. А то, подобной темы не нашлось, или оставлять здесь или связываться с администрацией в личке. Акционные и нужные персонажи весьма хороши, но точного попадания нет. Ролевая классно придумана здесь вам респект!

0

100

Adelia Kiss, держим за вами крепко, до 25 включительно) вдохновения!

Винегрет с курагой, вечера! Здорово, что сказали, тему создал) И спасибо за тёплые слова <З заглянете в хочу к вам?)

0

101

А можно контактные данные админов, а то с предыдущим игроком постоянные простои и в целом никакого продуктивного общения. Хочется создать с администрацией персонажа, что послужит пользой сюжету для игры.

0

102

Винегрет с курагой, добрый день! Мой ВК: https://vk.com/id490718217

0

103

Доооброго времени!
Собственно, дорогие колдуны, если я правильно понял все и вся, что написано во все объясняющих темах, то я бы очень хотел кинуться кому-то на ручки фамильяром. Черд, это же замечательно! Буду носить лицо какого-то отбитого чувака, а на деле буду корги или таксой! Правда вопросы к админке у меня все равно есть, ибо нужно же мне знать все и не понимать ничего, но для начала
Дорогие колдуны, кому-нибудь нужен фамильяр? У меня куча идей, так что будет очученно, если у вас нет заявки в нужных, ибо по ним я идти не хочу :С

0

104

пачимари, добрый вечер! Так здорово, что у вас уже есть идеи, а не хотите поделиться ими в Хочу к вам?)

0

105

Ivor Kruszewski, хочу! Я даже пару раз начинал, но на этом все и заканчивалось, ибо я чутка запутался как что писать, если половина в шаблон не вписывается, так что пока было решено пойти по плану: сначала найдем свободного колдуна, а там потопаем на общих идеях и желаниях. Если так и не притопаем, то это не проблема, я чутка уже анкету на персонажа написал, так что без роли не останусь, но пока мысли цепляются за фамильяра хд
кстати, даже при втором варианте я все равно притопаю с вопросами хех

0

106

Хочешь ко мне фамильяром, а? Пиши в асю 697567881 или же регистрируйся и в лс поговорим.

0

107

пачимари, без проблем) мы всегда готовы ответить на вопросы
Можете придти вк vk.com/id490718217, или аське 721322616, как удобней

0

108

Доброго дня. У вас в описании фамильяров ведьм есть фраза: "телепатическая связь, действующая даже на небольшом (до 500 метров) расстоянии."
Она немного путает, непонятно, это много или мало для сеттинга, потому мне кажется, что стоит убрать слово "даже", либо "небольшом", чтобы избежать возможной путаницы в головах.

0

109

Мимокрокожу
Добрый день!
Спасибо, пожалуй, вы правы.
Переформулируем эту фразу) и будем рады видеть вас у нас)

0

110

Ну и раз уж я здесь, с кем можно обсудить пару тонкостей чёрного рынка в целом и торговли из-под полы в частности?

0

111

Мимокрокожу
Можно со мной)
Где вам будет удобнее пообщаться? Вк, ася, скайп?

0

112

можно и в скайпике: helgareize@gmail.com

0

113

Мимокрокожу
Не возражаете, если добавлюсь к вам чуть позже по техническим причинам?
Но постучусь обязательно, не теряйте)

0

114

Мимокрокожу
Прошу прощения, а не ищет вас скайп(
Могли бы вы постучаться ко мне? mark_lis90

0

115

Котята, просто искренний комплимент вашему обалденному дизу! *лучи любви*

0

116

бегал тут и там
Спасибо вам!
Присоединяйтесь к нам, чтобы радовать свои глазки и ролевое сердечко каждый день)

0

117

У меня возник вопрос: а фамильяры взослеют/стареют внешне? И если нет, то как на них отражаются возрастные изменения хозяина и упадок его сил?

Отредактировано Damy Knickerbocker (2018-12-07 14:00:19)

0

118

Damy Knickerbocker
Да, фамильяр стареет вместе с хозяином)

0

119

Elizer Kruszewski, а если фамильяр выглядит намного моложе хозяина, как в моем случае?

0

120

Damy Knickerbocker
Ответил в лс)

0

Вы здесь » Lost soul » welcome home [гостевая] » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно