Спасительное появление Доминика. Какое-то движение, я почти ничего не вижу в пятнах перед собственным взором, но явственно различаю самое главное. Это спасительное нападение на моего обидчика. Спасительный Доминик. Чувствую, как что-то темное внутри него поднимается, грозя затопить, но он удивительно владеет собой. Ублюдку действительно повезло, что мой брат не потерял голову, и разрешает ему уйти не избитым, в собственных соплях и крови. На секунду я чувствую вспышку гордости и чего-то еще, в чем не готов пока разобраться. Оно просто есть. Он рядом.
Утыкаюсь носом близнецу в плечо, пытаясь унять головокружение и тошноту. Его спасительные объятия. Осознание того, что брат пришел, что мерзкие чужие пальцы больше не тронут меня, вызывают невероятное облегчение. Кажется, я снова могу дышать. А разве могло быть иначе? Мы – одно, он всегда чувствует меня, так же, как и я его. Мы всегда знаем, когда с другим произошло что-нибудь нехорошее, это чувствуется кожей и каким-то особым чувством. Некоторые называют это интуицией. Не знаю, тут куда ни плюнь - волшебство с фокусами, магия и все такое. Мы не из этих, и все, что мне нужно - брат.
Он пахнет сигаретным дымом, потом и новенькой джинсовой курткой. Вбираю в себя этот запах, укутываясь в него, как в спасительное одеяло. Я спасен им. Не знаю, что было бы, если бы он не пришел, но это совершенно невозможно. Он всегда найдет меня. Всегда вытащит из самой страшной и липкой темноты, всегда будет рядом. Так же, как и я с ним.
Мы по ошибке родились в разных сосудах, но я-то знаю, что на самом деле мы – одно целое. Одинаковые внешне, но разные снаружи – две части одной души. Я не существую без него, а он без меня. Мне так тепло от этого, что хочется расплакаться в его руках от облегчения и счастья. Вместо этого шумно дышу, чувствуя тепло собственного дыхания у него на плече. Мой. Твой. И никак иначе.
Не знаю, что сказать ему, и нужно ли вообще что-то говорить. Он читает меня, как открытую книгу, как если бы мысли из моей головы транслировались прямиком ему. Обычное явление.
Хрусть.
Удар в нескольких сантиметрах позади моей головы. Тоже привычно, но я все равно морщусь, словно бы это на моих костяшках вот-вот выступит кровь. Я бы слизал ее, забрал языком, чтобы почувствовать вкус. Даже это у нас одно, не замечал ли? Кое-как слегка отстраняюсь и смотрю хмуро, исподлобья. Тем взглядом, который он, я уверен, знает не хуже меня. Мне не нравится, когда он делает себе больно. Мне не нравится его тяга к саморазрушению. Поджимаю на мгновение губы, а после нахожу в себе силы, чтобы сказать:
- Больно быть не должно.
Чувствую себя виноватым. Он злится из-за меня, из-за того, что мне сделали плохо. Вжимаюсь в него, как могу, чувствуя, что все еще немного дрожу. Мне стыдно и горько, я совсем не заслуживаю этого внимания, мне совсем не нужно, чтобы он чувствовал боль из-за моих проблем. Если бы не его крепкие объятия, я бы провалился куда-то в бездну. Но здесь есть не только я, здесь целое мы, и сегодня я ему более чем обязан.
- Все в порядке. В порядке, правда. Спасибо.
Говорю сбивчиво, куда-то в район плеча, насколько позволяют наши тесные объятия. Он пахнет так притягательно, что у меня снова кружится голова. Но на этот раз все совсем иначе. Мне не страшно так, как было, когда этот урод лапал меня и пытался зажать между своим телом и бетонной стеной. Это же Ник, как с ним может быть плохо?
- Он… он меня касался. Ужасно. Я не хочу, не хочу, понимаешь?
Не могу выразить свою мысль яснее, сердце и не думает успокаиваться, а в голове крутится невыносимое желание мыться. Залезть под душ и тереть кожу в горячей воде мочалкой до тех пор, пока не смою с себя это блядское ощущение чужих липких рук. Он, этот обдолбанный мудак, испачкал меня невидимой грязью. Мерзко. Не нужно даже говорить об этом, чтобы Доминик понял. Он слышит это в моих мыслях, понимает по биению сердца и неравномерному дыханию. В этом нет никаких сомнений. Меня страшат собственные мысли, они скатываются во что-то непривычное и странное, что-то, что я чувствую не в первый раз, но догадываюсь, что так быть, вроде как, не должно. Чувствует ли он то же, что и я? Не решаюсь спросить. Напряжение сводит где-то внизу, мне становится жарко и стыдно, а ведь я даже не пил этим вечером. Все это идет изнутри, все грязные, такие неправильные, может быть, желания. Разве можно в таком признаться?
Но ведь он – это я.
- Это можешь делать только ты.
Отстраняюсь, чтобы снова посмотреть на него. На этот раз почти испуганно, действительно устыдившись своих порывов. В чем дело? Это нормально. Только он может меня касаться - я сказал то, что думаю. Только его руки я хотел бы чувствовать на своем теле, только его… Сглатываю. Это отдает чем-то таким неправильным, но, в то же время, кажется и таким естественным. Как может быть иначе? Его лицо такое же, как и у меня, и ощущение, что я смотрю прямо в себя, в свои собственные глаза, переставая замечать окружающий мир.
Он, в общем-то, может катиться к черту, когда рядом вторая часть меня. Лучшая часть, совершенная, обладающая всем тем, чего мне недостает. Это нормально. Так же нормально, как хотеть коснуться его в ответ. Взгляд сам собой падает на его губы, и я смотрю на них неотрывно столько, сколько могу, чтобы не выдать себя. Как мне кажется.
Пальцы крепко сжимают его плечо, и я совсем перестаю слышать музыку, глухо доносящуюся из-за стены, шум машин сливается во что-то непонятное, и я слышу только его голос. Слепо следуя за ним, как за флейтой гамельнского крысолова. Сердце вот-вот выскочит из груди - так много я чувствую и так ясно чего хочу.
Это не может быть неправильным, правда?