wizarding world of harry potter, ii generation, autumn' 2005Многие предполагали, что правление Кингсли Шеклболта станет «золотым временем» для Магической Британии. Казалось бы, главный злодей Второй Магической Войны был уничтожен героем Гарри Поттером, а большая часть Пожирателей Смерти была поймана и отправлена в Азкабан. Политика Министра Магии была направлена на запрет ущемления прав магглорожденных и пропаганду равенства между всеми волшебниками, независимо от статуса крови. Однако не все новые кадры в Министерстве были достаточно опытны, чтобы суметь поддержать послевоенную экономику. Вместо этого чиновники предпочли набивать собственные карманы галлеонами, и пускать пыль в глаза мирным гражданам открытием развлекательных объектов: Аллеи Славы и Волшебного Лондонского Театра. Министерство продолжало контролировать публикации газеты «Ежедневный Пророк», влияя на мнение общественности, не пытаясь озвучивать насущные проблемы: бедность, коррупция, претензии иностранных делегаций к судам над их гражданами. А волшебники который месяц спали в своих кроватях, даже не предполагая, что одни из самых опасных преступников - братья Рудольфус и Рабастан Лестрейндж - снова на свободе. |
sullen fables
Сообщений 1 страница 28 из 28
Поделиться12018-10-08 13:49:53
Поделиться22018-10-18 01:00:02
— СЕНТЯБРЬ, 2018 |
эпизод месяцаКогда в очередной раз Блейз шел на поводу у желаний жены, он спрашивал себя: «Почему я это делаю?». Ответ был прост как три сикля, выпавших из кармана его вельветового пиджака — он любил Дафну. Со всеми ее барскими замашками и дамскими капризами; со всеми мурашками по коже, что пробегали, когда она его ненавязчиво касалась. [читать дальше] |
пост месяца Уж сколько в мире было размышлений на тему, что человек не может существовать в одиночестве. Ему необходим социум, необходимо общение с себе подобными, необходимо делиться своими переживаниями и, в ответ, впитывать жизненные перипетии окружающих. Словно губка, испытывая себя на прочность: а сколько же ещё дерьма в неё может влезть. [читать дальше] |
|
Поделиться32018-10-19 00:38:46
100 верблюдов за Трэйси Дэвис
— TRACEY DAVIS, 25 —
ТРЭЙСИ ДЭВИС // ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ НА ВЫБОР ИГРОКА // ПОЛУКРОВНА
ПРЕДПОЛАГАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: LILY JAMES* пару недель назад я увидел тебя на острове хирта, наверное, ты приехала в родительский дом. наша история началась давно, я надеюсь ты не забыла, трэйс. *предполагаемые внешности, lily james, ulrikke falch |
Поделиться52018-11-03 17:51:54
— VIKTOR KRUM, 29 —
ВИКТОР КРАМ // ЛОВЕЦ КЛУБА «УИМБУРНСКИЕ ОСЫ» // ЧИСТОКРОВЕН
ПРЕДПОЛАГАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: KIT HARINGTON |
— CHO CHANG, 26 —
ЧО ЧАНГ // ЦЕЛИТЕЛЬ В БОЛЬНИЦЕ СВ. МУНГО // ЧИСТОКРОВНА
ПРЕДПОЛАГАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: LIU WEN |
Поделиться62018-11-04 16:21:26
Лиза в поисках друга
— ANTHONY GOLDSTEIN, 25 —
ЭНТОНИ ГОЛДШТЕЙН // РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ НА ВЫБОР ИГРОКА // ТВОЯ МАМА ГОВОРИТ, ЧТО ЕВРЕИ ПОЛУКРОВНЫМИ НЕ БЫВАЮТ, НО В МУНГО ВСЕ РАВНО ЗАПИСАЛИ ПО СВОЕМУ УСМОТРЕНИЮ
ПРЕДПОЛАГАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: JOE ALWYN Факты о мистере Голдштейне: Как вы должны были понять из заявки, мне необходим игрок с прекрасным чувством юмора, который сможет умело лавировать между постами и сборником еврейских анекдотов в них. |
Поделиться72018-11-15 00:14:41
JOIN US ON SULLEN SIDE
* - указанные роли свободны и ждут тебя
Поделиться82018-11-21 20:30:17
все сложно с Уилбертом
— YVONNE HOLM * , 28-30 —
ИВОНН (ИВИ) ХОЛЬМ * // СЕБЕ НА УМЕ // ПОЛУКРОВКА
ПРЕДПОЛАГАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: ELIZABETH OLSEN ** And now I need to know is this real love [indent] Если вы не поняли ни слова из того, что написано выше – вы не одиноки хд Очевидно, что персонаж очень сухой, я попытался лишь представить вам образ такой самодостаточной, в чем-то властной, красивой женщины. Пожалуйста, не делайте её последней стервой. Она может быть сильной_и_не_зависимой на публике, а дома её ждут пять усыновлённых сомалийских детей (только, ради бога, не котов). |
Поделиться92018-11-24 18:11:08
Монтегю разыскивает очаровательных кузин
— GWENOG, HESTIA AND MEGAN JONES, 38/30/24 —
ГВЕНОГ, ГЕСТИЯ И МЕГАН ДЖОНС // ГВЕНОГ ИГРАЕТ В КВИДДИЧ, ГЕСТИЯ В АВРОРОРАТЕ, МЕГАН ИЗУЧАЕТ МАГИЧЕСКИХ ЖИВОТНЫХ // ПОЛУКРОВНЫ
ПРЕДПОЛАГАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: gillian jacobs (gwenog), felicity jones (hestia), kiernan shipka (megan) пусть я этого никогда и не говорил, но вы потрясающие. гвеног - одна из самых известных девушек игроков в квиддич, вдохновляющая, спортивная и очень известная. я твою колдографию даже на карточках видел, и ты кумир многих играющих в квиддич школьниц. ты делишь жизнь на чёрное и белое, ты принципиальна, категорична и ты никогда не врёшь. с тобой нелегко найти общий язык, возможно на тебя повлияла звёздная болезнь, но скорее ты человек, который не даст никому спуску и не позволит обращаться с собой как попало. ты вдохновляешь силой своего характера и уверенностью в себе, ты шутишь грубо, отвечаешь смело и сконцентрирована во время игры, как никогда. я тобой всегда восхищался и единственной позволял критиковать себя и свою игру, ведь гвен, ты не будешь подыскивать для меня сладких выражений. у тебя есть любимый человек и сын, которого также воспитываешь в строгости, но только так ты проявляешь свою женскую любовь. гестия - активная и шумная, закончила гриффиндор, была членом ордена феникса и в своё время помогла самому поттеру! сегодня ты работаешь в авророрате, общаешься с новенькими аврорами и показываешь пример своим живым поведением и смелостью. у тебя так много приятелей, что квартира напротив министерства магии никогда не пустует, ты до сих пор живёшь со своими друзьями - аврорами, и не торопишься к алтарю. я твоей политической активности никогда не понимал, да и были у нас типичные сопернические отношения между факультетами и небольшая разница в возрасте. ты всегда говорила, что я в какой-то степени виновник твоего боевого характера, мы часто задирали друг друга в детстве. на самом деле, ты заткнула бы за пояс многих владением боевых заклинаний и опытом работы борьбы с разными сомнительными личностями. меган - малышка в нашей семье и любимица всех. улыбчивая и забавная, излишне добрая и трудолюбивая. у тебя подмышкой всегда то глазастый пушистый друг, то на плече остроклювый огнебрюх. скрытная, казалось бы хочешь спрятаться за своими хобби и увлечениями животными, из тебя и клешнями секретов не вытащить. я твои занятия не пойму, может потому что не являюсь большим любителем животных, и честно говоря, многие ждут когда ты уже наконец займёшься чем-то более серьёзным или выйдешь замуж. но ты сконцентрирована на своей цели, которой нам не понять, и уж точно, меган, докажешь что все на твой счёт ошибались. вы мои кузины по линии отца, дочери его сестры миссис джонс. ниже я представлю своё генеалогическое древо, которое частично придётся использовать и вам. — ГЕНЕАЛОГИЧЕСКОЕ ДРЕВО —
внешности: я очень хотел бы видеть гвеног и меган такими, какими их представил. не бойтесь возраста гвеног, она выглядит гораздо моложе своих лет, как и все волшебники. |
Поделиться112018-11-29 16:28:22
змейки ждут Теодора Нотта
— THEODORE NOTT, 25 —
ТЕОДОР НОТТ // КОЛДОМЕДИК // ЧИСТОКРОВЕН
ПРЕДПОЛАГАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: JACK FALAHEE Ищу тебя, мой лучший друг! Я планирую сколотить шайку отвязных молодых мужчин (только не спрашивай меня, что в наших рядах делает Финниган) для периодического разгрома лондонских баров. Так как я женат и бесконечно моногамен, на твои плечи ляжет тяжелая ноша бытия красавчика и плейбоя. Кому-то из нас нужно продолжать коллекционировать равенкловок или, на худой конец, хаффлпавок. Внешность обсуждаема, как и твоя занятость. |
Поделиться132018-12-03 20:28:22
Забини разыскивает лучшую в мире секретаршу
— CHARLOTTE MULCIBER, 26-28 —
ШАРЛОТТА МАЛЬСИБЕР // СЕКРЕТАРЬ В РЕКЛАМНОМ АГЕНТСТВЕ "LEMONADE" // ЧИСТОКРОВНА
ПРЕДПОЛАГАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: DAKOTA JOHNSON Когда-то твой дом был полон дорогих предметов интерьера, твои плечи укрывали шелка, а на шее висели жемчужные нити. Теперь у тебя ничего не осталось, кроме тех драгоценностей, что мама заботливо успела вшить в платье до прихода авроров, и которые вы постепенно обмениваете на галлеоны, чтоб оплатить ту жалкую квартирку в Лютном Переулке. Мать часто ругается на отца, называя его идиотом, а ты все же иногда наведываешься к нему в Азкабан. Ведь несмотря на все страдания, что он причинил вашей семье, связавшись с Темным Лордом и Пожирателями Смерти, ты до сих пор его любишь. Тебя воспитывали как будущую жену одного из сыновей чистокровных друзей отца. Не учили быть полезной в быту, ведь твоя задача - блистать в высоком обществе, а для всего остального есть домовые эльфы. Кто знал, что тебе придется работать секретаршей, чтобы суметь прожить в послевоенном мире? Я взял тебя на работу, потому что хранил светлые воспоминания о нашем совместном походе на Святочный Бал. Ты нравилась мне, когда таинственно смотрела в коридорах, одергивая синюю школьную юбку. Тогда мы были парой, но ты посчитала, что встречаться с парнем с младшего курса ниже твоего достоинства, и бросила меня спустя месяц. Теперь же ты кусаешь губы, считая, что окажись ты на месте Дафны, все твои проблемы были бы решены моим кошельком. Кстати, о Дафне. Моя жена тебя ненавидит. Мечтает выдернуть все твои русые волосы, один за другим. Будто видит насквозь. А я же спокойно отношусь к твоему присутствию в офисе и к тому, что ты составляешь мое расписание на день. Я талантливый актер, и делаю вид, что не помню того, что однажды оступился, ведь муки совести иногда живут в слизеринских сердцах. А ты, наверное, согласилась бы даже на роль любовницы, чтобы повторить тот единственный раз, когда тебе удалось поймать меня врасплох в период ссоры с супругой. Шарлотта, ты ведь прекрасно знаешь, что получаешь ежемесячные премии, дабы твой язычок не развязался? Сразу предупреждаю, что заявка не в пару, а скорее в склочные диалоги за офисным столом. Блейз любит Дафну, и даже временные трудности в их отношениях никогда не отменят этого факта. Поэтому вы вольны убежать в иные отношения, как только закончите выносить Блейзу мозг) |
Поделиться142018-12-14 16:33:39
Братья Лестрейндж нужны в сюжет
— RODOLPHUS & RABASTAN LESTRANGE (54 & 46) —
БРАТЬЯ РУДОЛЬФУС И РАБАСТАН ЛЕСТРЕЙНДЖ // БЕГЛЕЦЫ ИЗ АЗКАБАНА // ЧИСТОКРОВНЫ
ПРЕДПОЛАГАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: CLIVE OWEN & MATTHEW GOODE Рудольфус, старший сын семейства Лестрейндж, всегда был старательным в учебе, окончил факультет Слизерин с отличием и покинул Хогвартс в 1969 году. Вскоре после выпуска, он поступил на стажировку в Штаб-квартиру обливиаторов, Департамент магических происшествий и катастроф Министерства Магии. Рудольфус был близок с отцом, ведь тот возлагал на него большие надежды, признавая будущим главой чистокровного рода. Отец же и расписал для него план, а вторым пунктом после получения работы стоял... Брак. Рудольфус не противился решению помолвки с однокурсницей Беллатрисой Блэк. Пускай между ними не было любви, и оба рассматривали данный союз скорее как удачное партнерство в жизни, их объединяла одна общая идея. В 1970 году Рудольфус и Беллатриса официально примкнули к Темному Лорду, назвав себя его верными последователями. Рабастан, в отличие от старшего "правильного" брата, всегда был немного халатным растяпой. Учась в Хогвартсе, он вечно доставлял проблемы Филчу, любил задирать гриффиндорцев, а по ночам сбегать на свидания на Астрономической башне. Младшему Лестрейнджу отчего-то все прощалось, так как он был наделен невероятной харизмой с юношеских лет. Рабастан, как и вся его семья, не скрывал того, что гордился своим происхождением. Ходили слухи, что он увивался за Нарциссой Блэк, а после того, как она была обещана Люциусу Малфою, Рабастан четко заявил отцу, что вступать в брак он не намерен, а за продолжение рода должен отвечать Рудольфус. Так и началась его история героя-любовника, испортившего репутацию нескольких дочерей благородных семейств. После окончания Хогвартса он так и не нашел себе приличное место работы, прослыв балагуром и прожигателем жизни. В 1977 году, вслед за братом и невесткой, Рабастан получил Черную Метку. Спустя годы томительных заключений, рискованных побегов, опасных заданий и отчаянных сражений, Лестрейнджи не утратили веру в то, что только чистокровные имеют право распоряжаться судьбой страны. Предатель крови Кингсли Шеклболт, по их мнению, завел Магическую Британию в тупик, позволив посадить весь цвет нации в тюрьму, заставив семьи заключенных остаться без галлеона в кармане. Традиции, что сохранялись ни одно поколение, оказались закопаны одами магглорожденным, что свободно разгуливают по коридорам Министерства Магии. |
Поделиться162018-12-18 18:12:23
разыскиваем Луну Лавгуд
— LUNA LOVEGOOD, 24 —
ЛУНА ЛАВГУД // МАГОЗООЛОГ // ЧИСТОКРОВНАЯ
ПРЕДПОЛАГАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: Saoirse Ronan ты переняла недоверие к людям от тех, с кем провела последние шесть лет, описывая их жизнь. министерство просто не могло упустить момент и не заполучить в кадровый состав такую драгоценность. рольф и ты продолжили путешествовать, сохранив собственную независимость от стен министерства, но известие о контрабандных схемах перепродажи магических существ, слухи о которых настигли и вас, заставили вернуться ближе к родным английским лесам, чтобы начать свою борьбу. так сложилось, что я ранее намеревался играть здесь за рольфа, и у меня сложилась небольшая картинка на его счет, которую хотелось бы реализовать. и луна здесь немаловажный персонаж. приходите, луна прекрасна и место ей с радостью найдется, особенно в такие неспокойные времена. |
Поделиться172018-12-23 17:05:26
акция #2: lost generation
— ALEC JUGSON, 28 —
АЛЕК ДЖАГСОН // ЛИКВИДАТОР ЗАКЛЯТИЙ В БАНКЕ ГРИНГОТТС // ЧИСТОКРОВЕН
ПРЕДПОЛАГАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: CASEY COTT |
— WICUS MACNAIR, 30 —
ВИКУС «ВИК» МАКНЕЙР // КОНТРАБАНДИСТ // ЧИСТОКРОВЕН
ПРЕДПОЛАГАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: RICHARD MADDEN |
Поделиться182019-01-02 17:48:49
— ARES CARROW, 23 —
АРЕС КЭРРОУ // ЗЕЛЬЕВАР // ЧИСТОКРОВЕН
ПРЕДПОЛАГАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: EZRA MILLER |
— HARLAN YAXLEY, 22 —
ХАРЛАН ЯКСЛИ // КОЛДОГРАФ ГАЗЕТЫ «ЕЖЕДНЕВНЫЙ ПРОРОК» // ЧИСТОКРОВЕН
ПРЕДПОЛАГАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: FINN COLE |
Поделиться192019-01-04 18:18:58
найдись, младшая Гринграсс
— ASTORIA SELENA GREENGRASS, 23 —
АСТОРИЯ СЕЛЕНА ГРИНГРАСС // НА УСМОТРЕНИЕ ИГРОКА // ЧИСТОКРОВНАЯ
ПРЕДПОЛАГАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: OLIVIA COOKE* Мне ужасно хочется увидеть на форуме сестру. Астория видится мне хрупкой и слабой здоровьем девушкой, но со стальным стержнем внутри, огромной силой волей и желанием жить. По своей натуре она бунтарка, ей бы безумствовать не хуже, чем это делали Мародеры или близнецы Уизли, но, увы, - нет сил. Поэтому слово и колдовство ее главное оружие. Личная жизнь на усмотрение игрока, хотите находите себе Малфоя, хотите нет) |
Поделиться202019-01-08 17:29:34
Миллисента в поисках конкурентки на журналистском поприще
— ROMILDA VANE, 23 —
РОМИЛЬДА ВЕЙН // ЖУРНАЛИСТКА «ВЕДЬМОПОЛИТЕНА» // ПОЛУКРОВНА
ПРЕДПОЛАГАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: CRYSTAL REED Несмотря на свой юный возраст, известность Вейн уступает лишь игрокам в квиддич, и все знаменитости давно осведомлены, что этой львице дорогу не переходить - она, долго не раздумывая, разорвет глупца на куски. Правда, руки в крови замарывать волшебница не будет. Вместо этого раскроет самые сокровенные секреты или же, если их не будет, придумает что-то свое, после чего репутация будет окончательно загублена. Девушку называют второй Ритой Скитер, но не следует ей говорить это как комплимент, иначе вы найдете свое имя в ее колонке на следующей неделе. Она не вторая Рита Скитер, она первая Ромильда Вейн. * * * Но вернемся в недалекое прошлое. Ромильда только закончила Хогвартс, отучившись семь лет на факультете Гриффиндор. Долгое время она не могла отмыться от славы отравительницы: на четвертом курсе после нескольких провалов, девушка решила добиться любви знаменитого Гарри Поттера простым путем - подарив ему шоколадные котелки с амортенцией, но и этот план не обвенчался успехом и-за глуповатого и прожорливого друга мальчика со шрамом на лбу. Будучи той, что любит сплетни не меньше, чем Лаванда Браун, Вейн хотела обогатиться на любимом занятии - стать журналисткой. Но в «Ежедневный пророк» ее даже не взяли на стажировку, а вот в «Спелле» ее кандидатурой заинтересовались. Стажировка в журнале о моде проходила успешно. До тех пор, пока на горизонте не появилась Миллисента Булстроуд. Из бульдозера, который может задавить все на своем пути, она превратилась в более-менее привлекательную девушку, это даже Ромильда может признать, но в моде она совершенно не разбиралась. Брюнетка думала, что ее конкурентку выпрут через неделю с треском, но ее ожидания не оправдались: Булстроуд задержалась на неделю, другую, месяц, три, полгода. На вакантное место журналистки должны были выбрать одну из них. Вейн была уверена, что это борьбу она выиграла, даже не стараясь, но, к сожалению, ей выдали рекомендательное письмо о прохождении стажировки и пожелали удачи. Ромильда не терпит проигрышей, для нее это стало сильным потрясением, и ей хотелось только одного - очиститься от этого позора и отомстить. Устроиться в «Ведьмополитен» оказалось не так сложно: после месячной стажировки волшебницу берут в штат. Ну а то, что произошло дальше, вы уже и так знаете. Я довольно долго подбирала подходящую под придуманную заявку и канон внешность, и решила остановиться на Кристал Рид, потому что в образе Софии Фальконе она элегантная и невероятно опасная - именно такой я бы и хотела видеть Ромильду. Но это не значит, что я против смены внешности, берите ту, с которой вам будет комфортнее. Также еще я могу предложить Camila Mendes, Nina Dobrev, Camila Cabello и Emeraude Toubia, но, повторюсь, выбор за вами. Главное - попадите в характер. Сделайте ее чересчур самоуверенной, идущей напролом ради собственной цели, хитрой манипуляторшей, которая не гнушается использовать любые методы воздействия на окружающих (возможно, даже, зелья, как это было с Гарри), но также смелой девушкой, которая иногда не боится пойти на риск. |
Поделиться212019-01-12 18:09:22
В ПОИСКАХ РУДОЛЬФУСА ЛЕСТРЕЙНДЖА
И ЕГО ЮНЫХ ПОСЛЕДОВАТЕЛЕЙ
Поделиться222019-01-17 17:07:54
— ДЕКАБРЬ, 2018 |
эпизод месяцаВ голове я проиграла многочисленные сценарии моих действий: в одних я бросалась к нему обниматься, охватывая своими ладошками его щеки, а затем аккуратно целовала; в других я оставалась на месте, понимая, что нельзя вот так открывать свои чувства. А вдруг, как я и предполагала раньше, он не один? Уже не один или до сих пор? [читать дальше] |
пост месяцаДафна страдала, и, будь у нее возможность и достойная аудитория, непременно был страдала с размахом, так, что это могло бы войти в историю. Но, увы: со зрителями ей не повезло, а играть спектакль для самой себя ей не казалось хорошим занятием. Ей вообще не казалось хорошим занятием страдать и убиваться, но слишком уж сильно Нотт прошелся по ней, ее гордости был нанесен болезненный удар... [читать дальше] |
|
|
Поделиться232019-01-22 23:31:59
Бальтазар в поисках начальства
— MR. BORGIN & MR. BURKE, ~100 —
ГОСПОДА БОРДЖИН И БЁРК // ВЛАДЕЛЬЦЫ ОДНОИМЁННОЙ ЛАВКИ // ЧИСТОКРОВНЫ
ПРЕДПОЛАГАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: IAN MCKELLEN & DEREK JACOBI Мистер Борджин - сугубо практик с математическим складом ума. Он в бизнесе видит, разумеется, возможность заработать в первую и единственную очередь. Его стратегии развития всегда обоснованы с экономической точки зрения, даже если могут вредить остальным. Поговаривают, во времена своей буйной молодости, он не раз мог нарушить общепризнанные моральные принципы, ради получения выгоды. Но всё слухи, конечно. Репутация мистера Борджина остаётся кристально чиста. Иное, как он сам выражается, непрофессионально. Мистер Бёрк же в противоположность мистеру Борджину - человек отходчивый, зачастую мягкий, в особенности, с клиентами, обладающий поразительным умением расположить к себе едва ли не каждого человека. Скорее непостоянный, подверженный сиюминутным настроениям. Нет ничего удивительного в том, что мистер Борджин и мистер Бёрк сталкиваются лбами по любому поводу, споря до белого каления из-за сущего пустяка. Удивительно другое - как они до сих пор не перегрызли друг другу глотки. Этого Бальтазар не может понять с тех самых пор, как устроился работать в их лавку. Даже на собеседовании он уже стал свидетелем перепалки, и от того не мог разобраться, приняли его на работу или нет. С тех пор так и летает бладжером меж двух огней. А иногда, если приглядеться чуть повнимательнее, ему даже начинает казаться, что мистер Борджин и мистер Бёрк понимают друг друга так хорошо, как ни один живой человек не способен понять другого. Но, конечно же, только кажется. Если вы не смотрели «Грешники» (Vicious), то немедленно идите смотреть. Во-первых, внешности и идея с бесконечно ругающимися стариками взята оттуда; во-вторых, это ситком с шикарным английским юмором. А если серьёзно, то можете, конечно, и не смотреть, но я очень советую. А ещё я, конечно, мечтатель, но немножечко реалист. А потому вот вам варианты, более привычные для ролевых, но всё ещё колоритные. Для них, правда Борджину и Бёрку предстоит омолодиться вдвое, но это вот вообще не проблема. Лишь бы у игроков, которые придут на роли, было достаточное поле для деятельности в игре. Тут и драме место найдётся, и политическим интригам, если хотите. В общем, всё, что душе угодно. Я разумеется открыт для любых обсуждений и вполне себе гибок. А ещё у меня обычно масса идей. |
Поделиться242019-01-28 18:35:10
мими-Джинни в поисках подозреваемого
— MR. or MS. ATHLETE, 22-26 y.o. —
ПРЕДПОЛАГАЕМОЕ ИМЯ СПОРТСМЕНА // ИГРОК В КВИДДИЧ // PB|HB|MB
ПРЕДПОЛАГАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: БЕН ХАРДИ / БИЛЛИ ЛУРД Спорт - это твоя жизнь. Тоже буквально. Всю свою сознательную жизнь ты был в спорте. Тренировался с раннего детства. В школе, как только возраст позволил, начал выступать за команду, наплевав на занятия и уроки. Твое владение общеобразовательными магическими предметами - это просто ка-таст-ро-фа. На экзаменах тебе не проставили "троллей" по всем дисциплинам лишь потому, что тебя ожидало блестящее будущее. В другом амплуа тебя не видели. Оно и было блестящим. До поры до времени. В одночасье разрушилось все. Мечты, перспективы, будущее, и даже твое "сейчас". Те, кто смотрели с обожанием, вдруг внезапно отвернулись от тебя. Спонсоры поспешно разорвали контракты, выплатив неустойку - деньги неплохие, но, учитывая затраты в профессиональном спорте, надолго их не хватит. Под угрозой и твое место в команде. Тебя, лучшего игрока, который принес им чемпионский титул в прошлом турнире, хотят просто выкинуть на улицу, словно нашкодившего щеночка. Что осталось? ~~~ Немного о том, каким я вижу этого персонажа: это волевой, сильный и, несмотря ни на что, не глупый человек. Я говорю не про образование, а в общем, про жизнь. Он может быть заносчивым. Может быть, у него даже звездная болезнь. Тем больнее упасть ему на дно, когда он отказывается верить, что люди, которые ходили за ним хвостиком и лизали пятки, после подобного конфуза будут втаптывать его в грязь и не гнушаться поносить, на чем свет стоит. После подобного, персонаж, думаю, несколько пересмотрит свои взгляды на жизнь. Может, обратит внимание на своих истинных поклонников, а не сиюминутных, которые тебя любят, только пока ты побеждаешь. А может и нет. Может, так и останется индюком с завышенным ЧСВ, оставляю это на откуп вам. Мне вообще без разницы, какой пол и какая внешность будет у персонажа (ну, главное, чтобы выбранная знаменитость могла бы походить на роль игрока в квиддич; вы же понимаете, что ангел виктории сикрет едва ли сгодится, да?), главное - история. Впрочем, подробности также могут обсуждаться. Например, ложность обвинения (может, вы и правда решите, что ваш персонаж должен быть виноват, м?) или какие-то указанные в заявке черты характера. |
Поделиться252019-01-31 19:17:20
МИЛЛИСЕНТА РАЗЫСКИВАЕТ СЕСТРУ
Поделиться272019-02-07 16:51:12
ДЖИННИ В ПОИСКАХ СВОЕГО ИЗБРАННОГО
— HARRY JAMES POTTER, 25 —
ГАРРИ ДЖЕЙМС ПОТТЕР // АВРОР // HB
ПРЕДПОЛАГАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: ДЭНИЭЛ РЭДКЛИФФ или любой другой На самом деле, Поттеры очень-очень любят друг друга, просто это - временные трудности, которые надо преодолеть. Вообще, по большому счету, у нас все задатки счастливой семьи авантюристов, стоит лишь выбраться из этого дерьма рутины и зажить по-настоящему, вспомнив, что мы, вообще-то, еще очень молоды, и что перед нами - горы возможностей. У взаимоотношений Гарри и Джинни такая насыщенная история, что мы можем отыграть все - от семейных драм, полных психологизма, до легких и теплых, словно летний ветерок, эпизодов с шутками, неловкими подростковыми ужимками и приключениями. Короче, весь спектр, перечислять будет долго;) |
Поделиться282019-02-14 04:22:25
УПРОЩЕННЫЙ ПРИЕМ ДЛЯ ТЕХ,
КТО ХОЧЕТ ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМЫМ